LIGHT & TASTY: light with love!




3 febbraio 2015

Buongiorno a tutti, eccoci con la rubrica LIGHT & TASTY: siamo in ritardo di un giorno, vi chiediamo scusa, ma alcune di noi, come forse saprete, ieri erano impegnate con l'uscita dell'Italia nel Piatto; ora però siamo qui e con un nuovo argomento. Vi proponiamo infatti delle ricette sfiziose per festeggiare San Valentino. Ecco cosa abbiamo preparato per cominciare:


Cinzia: zuppa di cicerchia col Bimby

Elena: calamari all'arancia 

Yrma: biscotti farciti vegan

Eva: petto di pollo funghi e piselli  


Da me trovate un delizioso spiedino di gamberi, enjoy!


GAMBERI ROSTICCIATI AL PROSECCO

16 gamberoni
20 g di pinoli tostati
½ bicchiere di prosecco di Valdobbiadene
4 pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
olio EVO, sale

Lavate i pomodori e asciugateli, quindi tagliateli a filetti. Sgusciate i gamberi, infilzateli su 4 spiedini di legno e fateli saltare con l'aglio e l'olio, sfumate con il prosecco e cuoceteli per pochi minuti. Disponeteli nei piatti e decorate con i filetti di pomodori e i pinoli tostati. Irrorate con un filo d'olio a crudo e servite.




Seguiteci anche il prossimo lunedì con altre ricette per festeggiare gli innamorati con gusto e leggerezza :)



Buona giornata!

19 commenti:

  1. Ciao cara Carla! Questi spiedini sono ...poerfetti per una romanticissima cenetta a due, bravissima!! Un bacione

    RispondiElimina
  2. che gusto! ottima idea cara Carla, grazie!
    amelie

    RispondiElimina
  3. Buonissimi Carla!!
    Un bacione!! Mi auguro domattina di svegliarmi con un metro di neve!!
    Sai com'è, dove abito io posso ancora sperarci!!
    Buona giornata!!

    RispondiElimina
  4. con i gamberoni faccio subito felice il maritino :-)
    bacio
    raffaella

    RispondiElimina
  5. I dolci li passo ma i salati prendo nota. Buona serata

    RispondiElimina
  6. Mi sembra una ricetta azzeccata per San valentino: ti immagini una bella zuppa di cavolo e l'aroma che resta a impregnare l'aria? O un bel piatto di pasta e fagioli e ciò che ne consegue? Ahahah! Un abbraccio e complimenti!

    RispondiElimina
  7. LA RICETTA GIUSTA PER LA MIA DOLCE META', GRAZIE TESORO!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  8. Velocissimi da fare e di sicuro ci si farò un figurone :D

    RispondiElimina
  9. I gamberi sono perfetti....per il loro potere afrodisiaco...
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  10. Sono sicuramente ottimi!! Bravissima, scusate se anche oggi sono arrivata tardi .-) pubblicato solo poco fa :-) Un abbraccio grande

    RispondiElimina
  11. lo hanno già detto, perfetta questa ricetta per la carica afrodisiaca ed anche per la velocità di esecuzione così si può pensare ad altro :)

    RispondiElimina
  12. be i gamberi si sa che sono speciali per queste occasioni...ottima ricetta! davvero molto gustosa! Bravissima!

    RispondiElimina
  13. ciao Carla, com'è andata la giornata? tutto bene?
    i tuoi gamberoni troppo buoni!
    buona notte...sogni d'oro a domani:)simona

    RispondiElimina
  14. ciao Carla , anche da te freddo ??? qui si gela , ma a casuccia si sta bene !!!
    i tuoi gamberi sono deliziosi e mi hanno fatto venire una voooglia!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  15. Quanto mi piace questa rubrica!!! Una delizia i tuoi gamberi... vado a sbirciare le altre ricette! Baci cara!

    RispondiElimina
  16. Ma quanto mi piace questa ricetta...
    da fare subito anche in altre occasioni!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  17. Che abbinamento!!! io già adoro i pomodori secchi, se ci aggiungi anche i gamberi come posso dire di no?
    Bravissima come sempre!!

    RispondiElimina