Il WHB#421 è da me!

17 febbraio 2014

Ciao amici, come vi ho preannunciato in questa settimana ospiterò con molto piacere il WHB#421!




Come ormai saprete, questa raccolta ha il fine di far conoscere e rendere protagonista la terra e i suoi prodotti in qualunque forma: frutta, verdura, fiori, semi, cereali, erbe aromatiche.

La raccolta è  settimanale, si parla di vegetali, delle loro caratteristiche e qualità e dei benefici che apportano all'organismo, si può scrivere un post di presentazione ed approfondimento oppure una ricetta di cucina.

Questo evento è iniziato nel 2005 e continua ogni settimana da allora. La fondatrice è Kalyn di KALYN'S KITCHEN. Dal novembre del 2008, l'organizzatrice internazionale di questa raccolta è Haalo del blog COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE, mentre Brii del blog BRIGGISHOME è quella dell'edizione italiana, di cui QUI potete trovare tutte le raccolte settimanali.

Se vi va di partecipare sotto trovate le regole. Non c'è alcun vincolo, lo potete fare anche per una sola volta o ad intervalli.

Ecco cosa si deve fare:

1) si posta una ricetta che abbia come ingrediente principale frutta, verdura, erba aromatica, seme, cereale o fiore oppure una descrizione delle proprietà benefiche o degli usi della stessa.

2) la ricetta non deve partecipare a nessun’altra raccolta, contest o iniziativa.

3) si inserisce il logo e link del WHB#421, il nome ed il link del blogger ospitante (questa settimana sono io), il nome ed il link dell’organizzatrice italiana ovvero Brii di BRIGGISHOME, il nome della fondatrice Kalyn di KALYN'S KITCHEN Kitchen e il nome dell’attuale organizzatrice Haalo di COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE.   

5) si possono postare anche ricette già pubblicate ma riscrivendole in un post nuovo seguendo le indicazioni date.

6) si invia una mail a carlaemilia@arbanelladibasilico.it non dimenticando di indicare:

-WHB#421 nell'oggetto
-il titolo del vostro post e l’url
-il vostro nome
-il nome del vostro blog e l’url
-il nome della vostra città o paese
-una foto della ricetta in allegato

Avete una settimana di tempo per postare, ma la e-mail deve arrivare entro:

Domenica 23 febbraio 2014 ore 15.00 (Utah)
Domenica 23 febbraio 2014  ore 21.00 ( Londra)
Domenica 23 febbraio 2014  ore 22.00 (Roma)
Lunedì 24 febbraio 2014 ore 8.00 (Melbourne)

Ricordo che potete partecipare anche se non avete un blog, è sufficiente che mi mandiate la ricetta con una foto.

Anch'io pubblicherò  qualcosa per l'occasione e lunedì prossimo posterò la raccolta con tutte le  nostre ricette!

Vi aspetto, bacioni a tutti e grazie :) 


English version

Hello friends, this week I host the WHB#421!

 


As you may know by now, this collection aims to raise awareness and make the protagonist the earth and its plants in any form: fruits, vegetables, flowers, seeds, grains, herbs.

The collection is weekly, we talk about plants, their characteristics and qualities and the benefits they bring to the body, you can write a presentation post or a cooking recipe.

This event began in 2005 and continues every week since then. The founder is Kalyn of KALIN'S KITCHEN. Since November 2008, the international organizer of this collection is Haalo of COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE. There is also an Italian edition and the organizer is my friend Brii of BRIGGISHOME and HERE you can find all collections weekly.

If you like to participate under the rules found. There is no obligation, you can do it only once or at intervals.

Here's what you must do:

1) you post a recipe that has as its main ingredient fruit, vegetable, herb, seed, grain or flower or a description of the beneficial properties or uses of the same.

2) the prescription shall not participate in any collection, contest or initiative.

3) post must contain the logo and the link of WHB#421, the name and the link of the blogger host (this week I am), the name and the link of the Italian organizer Brii of BRIGGISHOME, the name of the founder Kalyn of KALYN'S KITCHEN  and the name of the organizer Haalo of COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE.   

5) you can also post recipes already published but rewriting them in a new post following the directions given.

6) once you posted please send me a mail to carlaemilia@arbanelladibasilico.it, adding these details:

-WHB#421 in the object
-the title of your post and the url
-your name
-the name of your blog and the url
-the name of your city or town
-a photo of the recipe attached

You have a week to post, but the e-mail should arrive within:

Sunday, February 23, 2014 15:00 (Utah)
Sunday, February 23, 2014 at 21.00 (London)
Sunday, February 23, 2014 22:00 (Rome)
Monday, February 24, 2014 8:00 am (Melbourne)

Remember that you can participate even if you do not have a blog, it is sufficient to send me the recipe with a picture.

I also publish something for the occasion and next Monday I'll post the collection with all our recipes!

I wait for you, kisses to all and thanks :)

11 commenti:

  1. Prendo buona nota vediamo. Un abbraccio e buona settimana,.

    RispondiElimina
  2. Appena posso ti mando una ricettina!!!!!
    Buon inizio settimana, a presto ....

    RispondiElimina
  3. carla!!!!ma ciao!!!ma quanto sei brava!!!!troppo brava sei tu...quante cose fai.....oggi è lunedì com'è andato il lavoro?e mamma come sta?comincia ad uscire un pò....qui c'è stato un bel sole!ti penso sempre...notte...simona;)

    RispondiElimina
  4. ciao Carla ,bella iniziativa ....addirittura dal 2005 !
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  5. ho già la ricetta giusta giusta!!! un bacione!

    RispondiElimina
  6. Buona raccolta, mi piace il tuo entusiasmo per queste belle iniziative!

    RispondiElimina
  7. Mi piace, non potrei vivere senza frutta e verdura, quindi farò il possibile per esserci! Intanto ho provato, non so se degnamente ma ce l'ho messa tutta, a copiarti :) e ho mandato il link a Flavia. Spero di aver tempo di copiarti ancora perché sei una fonte inesauribile di ricette/idee! Grazie!!
    http://lattedolcefritto.blogspot.it/2014/02/la-pasta-alla-norma-per-copiare-carla.html#comment-form

    RispondiElimina
  8. Ciao, anche io ho copiato ancora.
    Baci cara.
    http://fusillialtegamino.blogspot.it/2014/02/crostata-ligure-con-pesto-e-stracchino.html

    RispondiElimina
  9. Ciao carissima, che dici, se riposto la ricetta degli snack di frutta essiccata? Contro il junk food è un'alternativa degna, no? Oppure risfrucuglio un po' a ritroso. Io adoro frutta e verdura, qualcosa lo troverò di certo! Quanto al voto per la mia partecipazione al runner blog di Grazia.it per votarmi è semplicissimo: vai su Frizzi e Pasticci, clicca sul bottone "Runner" e poi su "mi piace". Grazie mille in anticipo!!!

    RispondiElimina
  10. Lanciatissima Carla, sempre più brava!
    Io devo ancora copiarti, ma spero di farlo presto:-D
    Sorrisi a profusione :-D

    RispondiElimina